Speisekarte

Vorspeisen & Kleine Gerichte

Bärlauchsüppchen
5,50

mit Pulled Beef

Kleiner bunter Salat
4,90

mit Obst & fruchtigem Himbeer-Balsamico-Dressing

Feines Ragout
5,90

überbacken mit Käse

Gebackene Champignons
6,20

Knoblauchsauce

Süppchen von der Kichererbse
5,90

mit Quinoa

Großer frischer Salat
11,50/9,50

Streifen von der Rinderhüfte / gebackener Schafskäse

Hühnchen-Saté-Spieße, kräftig mariniert
7,50

Dip und Feldsalat

Schweinefilet-Medaillon im Parmesanmantel
7,90

an mariniertem Ruccola

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen

Hauptgerichte aus Topf & Pfanne

Schnitzel vom Schwein
12,50

mit Pfannenchampignons und Pommes

Rotes Hähnchencurry
14,90

mit frischem Gemüse & Basmatireis

Kräuter-Dorade aus dem Ofen
19,90

mediterranes Gemüse und kleine Kartoffeln

Spitzen vom Schweinefilet mit buntem Gemüse
15,90

in kräftiger Sauce, hausgemachte Nudeln

Landhauspfanne
15,20

3 Steaks, 2 Dips mit Wedges & Salat

3erlei Bratwurst aus Frankreich, Spanien & Italien
14,50

karamellisiertes Rahmsauerkraut, Stampf von Kartoffel und Röstzwiebel

Frische Kalbsleber
14,50

Apfel-Zwiebel-Gemüse & Kartoffel-Sahne-Stampf

Lammhüfte im Kartoffelmantel
17,90

warmer Krautsalat, Balsamico-Honig-Jus

``Piccata`` vom Gemüse
13,90

auf hausgemachten Nudeln und frischer Tomatensauce

Schweinesteak überbacken
14,50

mit Ragout und Käse an frischem Salat und Pommes

250g Hüftsteak, USA Prime-Beef
21,50

Backkartoffeln mit Schmand & Salat

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.

Kindergerichte

Kleines Schnitzel
6,50

Buttergemüse & Pommes

Eierpfannkuchen
4,50

frisch aus der Pfanne mit Apfelmus & Obst

Frische Nudeln
4,50

& Tomatensauce

Hühnchennuggets
4,50

& Pommes

Was Süßes zum Dessert...

Cheesecake-Parfait
5,50

mit Himbeersauce

Zitronen-Panna-Cotta
5,50

mit Granatapfelsauce

Der alte Schwede
5,90

Apfelmus, Eis, Eierlikör & Sahne

Warmer Schokoladenkuchen
6,50

mit Eis und Cookie-Sahne-Sauce

1 Kugel Vanilleeis
2,90

mit brennenden Kirschen

Hausgebackenen Kuchen

je nach Angebot

Sorry, the comment form is closed at this time.