Speisekarte

Vorspeisen & Kleine Gerichte

Süppchen von gelber Beete
4,90

Schinkenchips

Kleiner bunter Salat
5,20

mit Obst & fruchtigem Himbeer-Balsamico-Dressing

Feines Ragout
5,90

überbacken mit Käse

Gebackene Champignons
6,20

& Knoblauchsauce

Cremiges Rosenkohlsuppe
5,50

mit Nüssen

Großer frischer Salat mit Obst Gemüse
10,50 / 11,50

& Kichererbsenbällchen / oder gebratenen Rinderstreifen

Zucchini & Mango
7,20

an karamellisiertem Ziegenkäse

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen

Hauptgerichte aus Topf & Pfanne

Schnitzel vom Schwein
12,50

mit Pfannenchampignons und Pommes

Hühnchenbrust
16,20

würziges Peperonata & Djuvec-Reis

Winter-Kabeljau
19,50

Sahne-Wirsing und Kartoffelschnee

Walisisches Lammfilet rosa gebraten
20,50

Pfannenrosenkohl & Röstitaler

``Landhauspfanne``
15,50

3 Steaks, 3 Dips mit Wedges & Salat

Gefüllte Röllchen vom Rind
18,50

fruchtiger Rotkohl & Kräuterklöße

Hausmarinierte Rippchen
14,90

Sauerkraut, grünes Erbspüree und Westernkartoffeln

Geschmorte Bäckchen vom Schwein
16,50

frischer Apfelrotkohl & gebratener Kloß

Klassisches Risotto
13,50

sautierte Pilze und geriebener Parmesan

Schweinesteak überbacken
14,50

mit Ragout und Käse an frischem Salat und Pommes

250g Hüftsteak vom kanadischen Black-Angus Rind
24,50

Rotweinzwiebeln, Pilze und Rosmarinkartoffeln

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.

Kindergerichte

Kleines Schnitzel
6,50

Buttergemüse & Pommes

Eierpfannkuchen
4,50

frisch aus der Pfanne mit Apfelmus & Obst

Fischstäbchen vom Kabeljau
7,50

Buttergemüse & Kartoffeln

Hühnchennuggets
5,50

& Pommes

Was Süßes zum Dessert...

Winterliche Créme Brûlee
5,50
1 Kugel Vanilleeis
2,90

brennende Kirschen

Der alte Schwede
5,90

Apfelmus, Eis, Eierlikör & Sahne

``Big Mama`s Chocolate Cake``
5,90 €

Sahne & Eis

Marzipan-Mohn-Parfait
6,20

Miniwindbeutel

Sorry, the comment form is closed at this time.